sábado, 15 de octubre de 2016

Dos ideas para presentar los dulces de Halloween


Hace unos días publique un post contando el significado de la fiesta de Halloween o el Día de todos los muertos. Básicamente tienen el mismo significado, solo que según donde se festeje se decora de una u otra forma. Tomando esto como referencia les muestro dos maneras diferentes de preparar los caramelos para regalar o para presentar en una mesa.

La primera es una decoración tradicional. Con calabazas y fantasmas. Llene bolsitas con caramelos duros, unos diez caramelos ( también pueden ser gomitas si son para los mas pequeños) cerré las bolsitas con cordon twine en blanco y negro. Les puse una etiqueta de fantasmas. Para entregarlas las puse dentro de una calabaza.




Halloween by Sweet Company



Halloween by Sweet Company
 

Halloween by Sweet Company

La segunda opción, es mucho mas colorida. La figura principal es la calavera. Hice brochetas de gomitas y palitos de regaliz. Le agregue un lazo y una etiqueta. Para ponerlas en una mesa de dulces, por ejemplo, lo ideal es colocarlas en un recipiente, clavadas en algún relleno como corcho y cubrirlo para que nos se vea.
Otra idea es empaquetarlas para regalar.



Día de todos los muertos. Sweet Company






Día de todos los muertos. Sweet Company



Día de todos los muertos. Sweet Company




Día de todos los muertos. Sweet Company



 Día de todos los muertos. Sweet Company


Día de todos los muertos. Sweet Company


Hay miles de ideas, solo es cuestión de ponerse a ello.

Saludos!




NOTA IMPORTANTE: El contenido de este post es total creación y propiedad de Sweet Company Club. Por lo tanto está terminantemente prohibido su utilización.




No hay comentarios:

Publicar un comentario